Золотая Орда (2018) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

1 сезон КиноПоиск: 6.003

О чём "Золотая Орда 1 сезон":

На нашем сайте вы сможите смотреть онлайн Золотая Орда совершенно бесплатно и без регистрации в хорошем качестве. Золотая Орда 2018- это 12 марта 2018, входит в категорию русские сериалы. Светлана Колпакова, Юлия Пересильд, Сергей Пускепалис, Владимир Верёвочкин, Артур Иванов, Сергей Гурьев, Евгения Дмитриева, Лариса Домаскина, Сергей Соцердотский, Юрий Тарасов, Аружан Джазильбекова, Александр Устюгов, Дина Тасбулатова Примерная длительность 45 мин/ 16 серий. Ниже вы сможете ознакомиться с подробным описание сюжета. В конце XIII века земли разоренной Руси поделены и находятся в подчинении ордынского хана Берке. Он славится своей жестокостью, беспощадностью и деспотизмом. Он чувствует приближение окончания своего правления. Берке ослаблен болезнью. Но самой главной болью для него является отсутствие сына, который должен унаследовать его власть. Последняя надежда, его молодая жена Айжан, ненавидит и презирает Берке. Страдая от деспотизма своего мужа, ханская жена находит утешение, влюбившись в раба. А Берке, узнав о том, что хан Хулагу намерен отнять у него власть, отправляет посланников захватить десятки тысяч рабов. Прибыв во Владимир, Менгу-Темир требует от князя Ярослава выдать ему 40 тысяч, способных сражаться, мужчин. Но Менгу-Темир изменил свое решение. Он согласился взять только 10 тысяч рабов, если Ярослав отдаст ему Устинью, жену княжеского брата. В благодарность сговорчивому князю, посланники Берке оставили во Владимире Наргиз. Юная наложница свела князя с ума, заставив взбунтоваться народ и жену плененного князя.

+ Читать дальше

Смотреть онлайн Золотая Орда (2018) бесплатно в хорошем качестве


avatar
0
1 Анонимно • 22:07, 01.12.2018 [Материал]
«Золотая Орда» - это 16 серийный исторический сериал. Создатели сразу предупреждают зрителя, что они «не ставили перед собой задачи реконструкции исторических событий». Некоторые персонажи действительно исторические прототипы, но больше персонажей, вымышленных создателями многосерийного телефильма. 
Сценарист Ольга Ларионова (Старшая жена) (Склифосовский. Реанимация).
Великий князь Владимира не имеет исторического прототипа, Ярослав собирательный образ.
В главных ролях Александр Устюганов (Ментовские воины), Рамиль Сабитов (Крепость Бадабер), Юлия Пересильд (Холодное Танго).
XIII век. Русь. Во Владимир приезжает человек от Золотой Орды, зовут его Менгу Тимур родственник хана Берке. Цель приезда, угнать сорок тысяч воинов в Орду. Воины нужны для войны с иранским ханом. Менгу Тимур просит Ярослава подарить жену его брата Устинью, а за это он заберет с собой только десять тысяч воинов. Князь Ярослав дает согласие и отдает Менгу жену брата. Вместе с воинами под видом мужчины отправляется в Орду Настя в поисках своего мужа, которого, когда-то также угнали в Орду. Менгу Темир делает подарок Ярославу, он дарит ему монгольских девушек. Одна из подаренных девушек по имени Наргиз приглянулась князю Ярославу. Наргизу князь тоже понравился она влюбилась в него. В Орде все заняты строительством столицы Монголии. Хан Берке чувствует приближение смерти. Жены хана плетут интриги друг против друга, и каждая стремиться стать любимой женой хана.
avatar