Сеня Федя (СТС) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

16 серий КиноПоиск: 5.250

О чём "Сеня Федя 16 серий":

На нашем сайте вы сможите смотреть онлайн Сеня Федя совершенно бесплатно и без регистрации в хорошем качестве. Сеня Федя СТС- это Русский сериал СТС, входит в категорию русские сериалы. Главные роли исполнили: Михаил Тарабукин, Анна Бегунова, Ирина Серова, Никита Дювбанов, Дмитрий Мазуров, Александра Живова, Вероника Агапова, Галина Коньшина, Алёна Минчук, Кирилл Набатов, Алексей Некрасов, Анна Фирсова, Александр Миронов, Сергей Лавыгин. Примерная длительность 45 мин. Ниже вы сможете ознакомиться с подробным описание сюжета.

Продюссер сериала Антон Федотов создатель сериала (Кухня), (Ивановы-Ивановы). Режиссер кинофильма Юрий Владовский (Улицы разбитых фонарей 15), (Лабиринты). В главных ролях Сергей Лавыгин (Отель Элеон), Михаил Тарабукин (Кухня), Команда «Б») Герои сериала два друга Сеня и Федя, знакомые всем зрителям по сериалу «Кухня». В сериале «Кухня» герои самые яркие персонажи, на них держится основной юмор. Два друга Сеня и Федя вечно попадают в смешные истории. Теперь герои сериала «Кухня» выходят на передний план, Сеня и Федя берут кредит для того, чтобы создать свой бизнес – закусочную на колесах. Компаньоны рассчитывают, на скорое возвращение кредита и стать материально обеспеченными людьми. Но работать вместе, плечом к плечу, у них не получается, они постоянно ссорятся, разойтись они уже тоже не могут, у друзей общий кредит. Мало того ребята между собой не ладят, так еще начались проблемы, с крупной сетью фуд-траков, которые открыто и нагло вытесняют всех конкурентов с уличной торговли. Им постоянно приходится решать, какие-нибудь проблемы. Друзья и не заметили, как поменялись ролями в личной жизни. Сеня теперь холостяк, раньше он был примерным семьянином, а Федя наоборот решил женится и теперь в поисках второй половины.

+ Читать дальше

Смотреть онлайн Сеня Федя (СТС) бесплатно в хорошем качестве

Рекомендуем посмотреть
комментариев (1)
avatar
0
1 Анонимно • 22:44, 04.12.2018 [Материал]
Давние друзья и профессиональные повара Сеня и Федя решают поработать на себя. Идея для будущего бизнеса пришла сразу — шикарный ресторан. Однако, сосчитав скромные свободные финансы, парни были вынуждены от нее отказаться. Что тогда: кафе, пирожковая, шашлычная? Все это слишком затратно, не хватает даже денег, взятых в кредит. Парочка неугомонных авантюристов оглядывается вокруг и понимает: фудтрак — вот настоящая золотая жила! Своей закусочной на колесах они дают говорящее название «И рыба, и мясо», меню изобилует новомодными бургерами и молочными коктейлями. Голодный клиент повалил толпой.
Но не все оказывается так просто. С первых же дней совместной работы партнеры начинают ссориться. Поводы разные: то мошенника охранником возьмут, то чаевые не поделят. Неужели разлад станет причиной закрытия общей точки фастфуда? Конкуренты не дождутся! Товарищам нужно возвращать долг банку, поэтому о сворачивании дела вопрос не стоит.
На фоне предпринимательских успехов и неудач меняется и личная жизнь героев. Давний семьянин Арсений, утомившись частыми разборками с супругой Мариной, начнет тосковать по незамысловатым холостяцким будням. Закоренелый холостяк и бабник Федор под влиянием мамы, напротив, станет мечтать об уютных вечерах в обществе жены и деток.
avatar