Казнить нельзя помиловать (2016) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

1 сезон КиноПоиск: 6.696

О чём "Казнить нельзя помиловать 1 сезон":

На нашем сайте вы сможите смотреть онлайн Казнить нельзя помиловать совершенно бесплатно и без регистрации в хорошем качестве. Казнить нельзя помиловать 2016- это 6 декабря 2017, входит в категорию русские сериалы. Максим Меркулов, Кирилл Рубцов, Александра Серебрякова, Мария Кожевникова, Дмитрий Астрахан, Дмитрий ПаламарчукРоман Притула, Игорь Грабузов, Евгений Добряков, Александр Глебов Примерная длительность 45 мин/ 12 серий. Ниже вы сможете ознакомиться с подробным описание сюжета.

Война с фашистами уже закончилась, поэтому Нина Колесова может смело забыть о своей службе в разведке и начать мирную жизнь с мужем Егором Муравьевым. Они вдвоем переехали в Ленинград, где собирались растить своих будущих детей. Нина была убеждена, что ей никогда не придется больше брать в руки оружие, только девушка еще даже не подозревала, как жестоко она ошибается. В один из дней прошлое вновь напомнило о себе в лице бывшего сослуживца Юрия Лаптева, который заявил, что навыки, полученные Колесовой в разведке, нужны на благо родной страны. Не желая вновь брать в руки оружие, Нина отказалась помогать Лаптеву, а спустя некоторое время поняла, что от судьбы не уйти. В послевоенном Ленинграде было настоящее раздолье для всевозможных бандитов. В милиции не хватало квалифицированных сотрудников для борьбы с преступностью, так что иногда банды ради устрашения горожан устраивали настоящую резню на улицах города. Одной из жертв такой бессмысленной резни стал Егор Муравьев. Нина могла лишь бессильно следить за тем, как ее любимый мужчина умирает у нее на руках. А после того, как в милиции ей сказали, что из-за нехватки кадров убийцы, скорее всего, не будут найдены. Нина решила сама взяться за наказание преступников. Она вновь встретилась с Лаптевым и согласилась сотрудничать, поскольку ей предстояло внедриться в криминальный мир города и стать там своей. А Колесова решила использовать эту возможность для того, чтобы убивать всех криминальных элементов, с которыми сведет ее судьба. И очень скоро по улицам Ленинграда поползли слухи о женщине, хладнокровно расстреливающей самых опасных бандитов. Милиция не могла оставаться в стороне, поэтому майору Грановскому поручают поиски таинственной убийцы. С самого начала следствия Грановскому намекнули, что искать имя подозреваемой стоит в архивах военной разведки. Но тогда майор даже не предполагал, что преступницей, которую он так настойчиво ищет, окажется вдова погибшего Егора Муравьева, с которой он впервые встретился в день гибели ее мужа.

+ Читать дальше

Смотреть онлайн Казнить нельзя помиловать (2016) бесплатно в хорошем качестве

 

Рекомендуем посмотреть
комментариев (1)
avatar
0
1 Анонимно • 22:19, 17.02.2019 [Материал]
Молодая девушка Нина Муравьёва – бывшая советская разведчица в годы Великой Отечественной войны Катя Орлова. 1947 год… Люди привыкают к мирной жизни. Катя возвращается домой в Ленинград, меняет своё имя и фамилию, выходит замуж за молодого врача Егора, а сама устраивается работать редактором в одну из местных газет. Но не всё так просто, как может показаться с первого взгляда. Война закончилась, и кажется, что всё самое страшное у людей позади. Но, как оказалось, жизнь в разрушенном городе, порой бывает страшнее, чем на фронте. Там хотя бы известен враг. А здесь в любой момент этот враг может появиться внезапно и нанести удар в спину. Разгул бандитизма, кражи и убийства – вот обратная сторона жизни послевоенных городов.

Муж бывшей разведчицы как раз и был подло убит в спину, и умер на руках своей жены. Милиция начинает искать убийцу, но, как тогда часто такое случалось, найти преступника не удалось, о чём и было сообщено молодой женщине. Нина какое-то время не могла осознать, что такое горе, как потеря любимого человека, могло произойти с ней после окончания войны. Она была безутешна, подавлена и, наверное, впервые в жизни не знала, как ей жить дальше. И вот, совершенно неожиданно, она встречает своего бывшего командира Лаптева. Узнав о горе своей бывшей разведчицы, он рассказывает ей, что в настоящее время выполняет спец. задание. Ему удалось внедриться в одну из местных банд. А, встретив Нину, он предлагает ей принять участие в очистке города от всякой нечисти, которая выползла из всех щелей и, пользуясь послевоенными трудностями, наживается на горе и бедах советских людей. Нина даёт согласие на помощь. Но очень скоро преступный мир начинает лихорадить новость о том, что в городе появился Некто, кто хладнокровно расстреливает местных воров, убийц и прочую нечисть…
avatar